Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://crossmarket.vostveter.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «АЦМ» (ИНН 6659204582), которое расположено по адресу 620050, г. Екатеринбург, ул. Маневровая, 45, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя, не являющихся специальными или биометрическими:

    • номера контактных телефонов;
    • адреса электронной почты;
    • место работы и занимаемая должность;
    • пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт Пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает Пользователь);
    • ip-адрес.

     

  3. Персональные данные не являются общедоступными.

  4. Цель обработки персональных данных:

    • обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования;
    • аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта;
    • проведение рекламных и новостных рассылок.

     

  5. Основанием для обработки персональных данных является:

    • ст. 24 Конституции Российской Федерации;
    • ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»;
    • Устав ООО «АЦМ»;
    • настоящее Согласие.

     

  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:

    • сбор;
    • запись;
    • систематизация;
    • накопление;
    • хранение;
    • уточнение (обновление, изменение);
    • извлечение;
    • использование;
    • передача (распространение, предоставление, доступ);
    • блокирование;
    • удаление;
    • уничтожение.

     

  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «АЦМ» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем Согласия ООО «АЦМ» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

  10. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

×
К сожалению, мы не в офисе. Давайте мы перезвоним вам в рабочее время:
Во сколько перезвонить?


Сохраняем данные
Мы Вам обязательно перезвоним!
Ой... Программисты что-то сломали :( Попробуйте чуть попозже!
×
Хотите, перезвоним Вам за 26 секунд?


Свободных операторов на линии: 3
В процессе разговора с клиентами: 1
Обслуженных вызовов за сегодня: 17

Идет вызов...
Мы уже набираем Ваш номер!
Ой... Программисты что-то сломали :( Они скоро починят, а пока Вы можете сами набрать нас!
×
Вы были у нас на сайте .
Вы нашли то, что искали?

Мы искренне ценим вас. Нам важно ваше мненине, чтобы стать лучше.